豚角煮 マグナムサイズ
小山畜産青梅工場
豚角煮 マグナムサイズ |
---|
豚角煮 マグナムサイズ | 召し上がり方(調理方法) |
---|---|
熱湯(80〜95℃位)に袋のまま入れて15分間加熱してください。加熱後封を切って器に盛り付けてお召し上がりください。 お好みでいろいろなトッピングをして、より美味しく召し上がってください。 タレの味は少し濃いめでお作りしてます。薄口がお好みでしたら盛り付けの時に少しお湯を加えてタレを薄めてからお召し上がりください。 |
商品形態・規格サイズ(1パック) | ||
---|---|---|
包装状態 | 真空包装 | |
肉 | 90〜120g | |
タレ | 75g | |
内容量 | 165〜195g | |
肉の形状 | 不定形 | |
保存状態 | 冷凍 (ー18℃以下) |
商品の規格 | |
---|---|
品名 | 豚角煮 |
原材料 | 豚肉(デンマーク、スペイン、アイルランド、ハンガリー、フランス、カナダ、日本)、しょうゆ、砂糖、発酵調味料、ねぎ、しょうが、魚介エキス(魚介類)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) |
内容量 | 1パック 150g |
保存方法 | 冷凍保存。-18℃以下で保存してください。 |
加熱の有無 | 包装前に加熱してあります。 |
加熱の必要性 | 加熱してお召し上がりください。 |
賞味期限 | 製造日より1年 |
製造者 | 株式会社小山畜産青梅工場 東京都青梅市今寺5-10-4 |
製品に使用されている豚肉の原産地に〇を記載してあります。 |
商品の出来事うんちく欄 |
---|
弊社は東京都青梅市の工業団地地区に工場を構えています。とは言え、つい最近(10年前位)までは工場の周りは畑ばかりでしたが、最近では、建売一戸建てがかなり増えてきていたりしています。 豚の角煮の製造中、風向きによっては民家の方へ豚の角煮の香りが流れていったりして御近所迷惑になったりしないか気にする毎日なのですが、豚角煮の製造中あまりの豚の角煮の香りの良さに、近所の方が工場に来て「お宅の製品を売ってくれ。」と訪ねに来ました。 (聞くと前々から香りがする度に何を作っているのかとても気になっていたとか。) 普通食品工場というのは近所迷惑になりがちな臭いや、異臭がするものですが、思わぬ苦情に胸をなでおろしてしまいました。 |
(株)小山畜産青梅工場 | TOP | 会社案内 | 豚角煮のつくり方 | 新商品 雪華肉 | 商品一覧 | SSL対応でお問合わせ・ご注文 | メール |